Markus Endres
Mitglied
- Beiträge
- 12
Mir ist letzte Woche etwas, wie ich finde, komisches passiert und da würde mich mal eure Meinung interessieren:
Ich war bei nem Freund zum Kochen der ein nagelneues Hattori KD sein eigen nennt und mächtig stolz drauf war.
Als es dann tatsächlich ans kochen ging, war ich schon einigermaßen erstaunt als wieder sein Tojiro zum Vorschein kam. Auf Nachfrage erklärte er mir, sein neues Hattori sei doch viel zu schade zum benutzen?!
Seht ihr das auch so? Habt ihr Messer, die ihr so toll und wertvoll findet, dass ihr sie nur anschaut??
Ich meine ich kann mir vorstellen tausend Euro für ein Koch(!)messer auszugeben aber tausend Euro für ein Messer, das ich nicht mal benutze, das verstehe ich nicht...
Was meint ihr? Bin ich da auf dem Holzweg und das wird nsich noch ändern, wenn ich mal ein richtig teures Stück mein eigen nenne???
Gruß
Markus
Ich war bei nem Freund zum Kochen der ein nagelneues Hattori KD sein eigen nennt und mächtig stolz drauf war.
Als es dann tatsächlich ans kochen ging, war ich schon einigermaßen erstaunt als wieder sein Tojiro zum Vorschein kam. Auf Nachfrage erklärte er mir, sein neues Hattori sei doch viel zu schade zum benutzen?!
Seht ihr das auch so? Habt ihr Messer, die ihr so toll und wertvoll findet, dass ihr sie nur anschaut??
Ich meine ich kann mir vorstellen tausend Euro für ein Koch(!)messer auszugeben aber tausend Euro für ein Messer, das ich nicht mal benutze, das verstehe ich nicht...
Was meint ihr? Bin ich da auf dem Holzweg und das wird nsich noch ändern, wenn ich mal ein richtig teures Stück mein eigen nenne???
Gruß
Markus