Hoi!
Aus mehreren Mündern habe ich jetzt gehört, dass man mit einem scharfen Messer keine Zwiebel schneiden sollte, wenn man lange damit Freude haben will.
Zweimal von Köchen im Fernsehen, gestern von einer Köchin eines kleinen Gasthauses.
Über die Forensuche hab ich (noch) nichts gefunden.
Ist an der Aussage etwas dran, oder war einmal etwas dran ? Und worauf bezog/bezieht sich diese Aussage ? (Qualität des Klingenmaterials früher? rostender Stahl? )
Oder ist das ein Küchenmärchen?
LG, Avor
Aus mehreren Mündern habe ich jetzt gehört, dass man mit einem scharfen Messer keine Zwiebel schneiden sollte, wenn man lange damit Freude haben will.
Zweimal von Köchen im Fernsehen, gestern von einer Köchin eines kleinen Gasthauses.
Über die Forensuche hab ich (noch) nichts gefunden.
Ist an der Aussage etwas dran, oder war einmal etwas dran ? Und worauf bezog/bezieht sich diese Aussage ? (Qualität des Klingenmaterials früher? rostender Stahl? )
Oder ist das ein Küchenmärchen?
LG, Avor