P
peterk
Gast
Hallo,
das von Flaming-Moe in der Galerie gezeigte Küchenmesser hat ein Heft aus stabilisiertem Holz. Hat jemand damit Erfahrung, ob das Holz durch diese Behandlung so wasserdicht wird, dass z.B. bei einem Geflügel- oder Fischmesser keine Zwinge oder Kropf zum Abdecken des Hirnholzes nötig ist?
Würde für dieses Einsatzgebiet ein stabilisiertes Holz mit antibakteriellen Eigenschaften gewählt werden?
Es geht mir hierbei um die Hygiene bei kritischen Lebensmitteln.
Danke für Infos.
Peter
das von Flaming-Moe in der Galerie gezeigte Küchenmesser hat ein Heft aus stabilisiertem Holz. Hat jemand damit Erfahrung, ob das Holz durch diese Behandlung so wasserdicht wird, dass z.B. bei einem Geflügel- oder Fischmesser keine Zwinge oder Kropf zum Abdecken des Hirnholzes nötig ist?
Würde für dieses Einsatzgebiet ein stabilisiertes Holz mit antibakteriellen Eigenschaften gewählt werden?
Es geht mir hierbei um die Hygiene bei kritischen Lebensmitteln.
Danke für Infos.
Peter