karl zeitler
Mitglied
- Beiträge
- 109
Muss mal wieder was zeigen:
Küchenmesser aus 8mm dicken Flachstahl 1.2519 dünn ausgeschmiedet
Klingenlänge: 185mm
Klingendicke: in der Angel 4,5, dann schnell auf 2,5 und an der Spitze1,5mm
Klingenhöhe: 45mm auf 20mm abnehmend
Zwischenstück: massiv aus Bronze RG12
Griffholz: Grenadill unbehandelt
Schon mal vielen Dank fürs Anschauen und eure geschätzten Kommentare.
herzliche Grüsse
Karl
Küchenmesser aus 8mm dicken Flachstahl 1.2519 dünn ausgeschmiedet
Klingenlänge: 185mm
Klingendicke: in der Angel 4,5, dann schnell auf 2,5 und an der Spitze1,5mm
Klingenhöhe: 45mm auf 20mm abnehmend
Zwischenstück: massiv aus Bronze RG12
Griffholz: Grenadill unbehandelt
Schon mal vielen Dank fürs Anschauen und eure geschätzten Kommentare.
herzliche Grüsse
Karl