GeHaWe
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Hallo Freunde,
Habe nach einiger Schleiferei jetzt 2 Küchenmesser fertig gemacht.
Die Klingen sind von Brisa. Das eine hat einen Griff aus Amboina Maserholz und schwarzem Micarta, das andere ist aus Ebenholz und Edelstahl (2 Zierpinns am Griffende). Die Griffe sind poliert (schwitzt) und versiegelt (TCL-Lack). Sorry wegen der schlechten Foto-Qualität. Die Messer sind vieleicht nicht super (man tut halt was man kann), aber die Preudo-Macken auf der Klinge kommen nur vom schlechten Foto. Da das kurze Messer extrem massiv ist (Klingenbreite ca. 7mm), habe ich ans Griffende eine massive Edelstahlplatte gepinnt, quasi als Gegengewicht. Liegt jetzt wirklich satt in der Hand. Da ich noch 2 Klingen habe, bitte ich um Kritik und Kommentare um die nächsten besser zu machen.
Habe nach einiger Schleiferei jetzt 2 Küchenmesser fertig gemacht.
Die Klingen sind von Brisa. Das eine hat einen Griff aus Amboina Maserholz und schwarzem Micarta, das andere ist aus Ebenholz und Edelstahl (2 Zierpinns am Griffende). Die Griffe sind poliert (schwitzt) und versiegelt (TCL-Lack). Sorry wegen der schlechten Foto-Qualität. Die Messer sind vieleicht nicht super (man tut halt was man kann), aber die Preudo-Macken auf der Klinge kommen nur vom schlechten Foto. Da das kurze Messer extrem massiv ist (Klingenbreite ca. 7mm), habe ich ans Griffende eine massive Edelstahlplatte gepinnt, quasi als Gegengewicht. Liegt jetzt wirklich satt in der Hand. Da ich noch 2 Klingen habe, bitte ich um Kritik und Kommentare um die nächsten besser zu machen.