Perargutus
Mitglied
- Beiträge
- 73
Hoffe euch gefällts
Aaron:
• Schneidenstahl: W. Nr. 1.2562 (1.45%C)
• Lagendamast: W. Nr. 1.0570 (0.20%C) W. Nr. 1.2767 (0.75%C)
• Schneidenhärte: 65 HRC (Tol. +/- 1HRC)
• Griff: Ziricote / Büffelhorn
• Gesamtlänge (mit Griff): 358 mm
• Länge der Klinge: 214 mm
• Höhe der Klinge: 48 mm
• Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 3.1 mm / 1.75 mm
• Gewicht des Messers: 178 g
Foodcouture:
• Schneidenstahl: W. Nr. 1.2562 (1.45%C)
• Lagendamast: W. Nr. 1.0570 (0.20%C) W. Nr. 1.2767 (0.75%C)
• Schneidenhärte: 65 HRC (Tol. +/- 1HRC)
• Griff: Amaranth / Büffelhorn
• Gesamtlänge (mit Griff): 351 mm
• Länge der Klinge: 215 mm
• Höhe der Klinge: 57 mm
• Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 3.2 mm / 1.75 mm
• Gewicht des Messers: 189 g
Gyuto D.C.:
• Stahl in der Schneide: W. Nr. 1.2562 (1.35%C)
• Stützende Aussenlagen: W. Nr. 1.7225 (0.42%C)
• Schneidenhärte: 66 HRC (Tol. +/- 1HRC)
• Griff: Büffelhorn / Mammutelfenbein /
Türkischer Nussbaum
• Gesamtlänge (mit Griff): 417 mm
• Länge der Klinge: 271 mm
• Höhe der Klinge: 56 mm
• Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 2.9 mm / 2.0 mm
• Gewicht des Messers: 261 g
Aaron:
• Schneidenstahl: W. Nr. 1.2562 (1.45%C)
• Lagendamast: W. Nr. 1.0570 (0.20%C) W. Nr. 1.2767 (0.75%C)
• Schneidenhärte: 65 HRC (Tol. +/- 1HRC)
• Griff: Ziricote / Büffelhorn
• Gesamtlänge (mit Griff): 358 mm
• Länge der Klinge: 214 mm
• Höhe der Klinge: 48 mm
• Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 3.1 mm / 1.75 mm
• Gewicht des Messers: 178 g
Foodcouture:
• Schneidenstahl: W. Nr. 1.2562 (1.45%C)
• Lagendamast: W. Nr. 1.0570 (0.20%C) W. Nr. 1.2767 (0.75%C)
• Schneidenhärte: 65 HRC (Tol. +/- 1HRC)
• Griff: Amaranth / Büffelhorn
• Gesamtlänge (mit Griff): 351 mm
• Länge der Klinge: 215 mm
• Höhe der Klinge: 57 mm
• Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 3.2 mm / 1.75 mm
• Gewicht des Messers: 189 g
Gyuto D.C.:
• Stahl in der Schneide: W. Nr. 1.2562 (1.35%C)
• Stützende Aussenlagen: W. Nr. 1.7225 (0.42%C)
• Schneidenhärte: 66 HRC (Tol. +/- 1HRC)
• Griff: Büffelhorn / Mammutelfenbein /
Türkischer Nussbaum
• Gesamtlänge (mit Griff): 417 mm
• Länge der Klinge: 271 mm
• Höhe der Klinge: 56 mm
• Dicke der Klinge beim Griff / Mitte der Klinge: 2.9 mm / 2.0 mm
• Gewicht des Messers: 261 g