Hallo!
Ich habe mich nach den Tipps gerichtet und versuche jetzt, den Zunder mit Essigsäure weg zu bekommen. Gibt es da Tricks?? Ich habe es mit normaler Haushaltsessigessenz ( 25% ) versucht und auch mit 80%iger Essigsäure. Beide Male dauert es endlos lange, bis der Zunder so weich ist, dass ich ihn abbürsten kann ( bis 24 Stunden Einweichzeit ).
Mache ich etwas falsch?
Grüße
Bernibär
	
		
			
		
		
	
				
			Ich habe mich nach den Tipps gerichtet und versuche jetzt, den Zunder mit Essigsäure weg zu bekommen. Gibt es da Tricks?? Ich habe es mit normaler Haushaltsessigessenz ( 25% ) versucht und auch mit 80%iger Essigsäure. Beide Male dauert es endlos lange, bis der Zunder so weich ist, dass ich ihn abbürsten kann ( bis 24 Stunden Einweichzeit ).
Mache ich etwas falsch?
Grüße
Bernibär
				
 
 

. Die schneide ich per Plasmabrenner aus 3mm warmgewalztem Blech, also vezundert, wenn der Zunder dann  mal ganz schnell runter soll, nehme ich 30% Salzsäure