Fati
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Hi,
ich möchte euch hier gern ein Kochmesser von mir zeigen:
Stahl: RWL 34
Griff: Australische Buckeye Burl stabilisiert
Edelstahlpins
Gesamtlänge 30,8 cm
Klingenlänge 19,5 cm / 17,8 cm davon endlich mal richtig scharf
Grifflänge 11,3 cm
Klingendicke 2,5 mm, Flachschliff
Kritik sehr erwünscht ! (...denn ohne Kritik keine Entwicklung ...)
LG aus Linz, Jürgen
ich möchte euch hier gern ein Kochmesser von mir zeigen:
Stahl: RWL 34
Griff: Australische Buckeye Burl stabilisiert
Edelstahlpins
Gesamtlänge 30,8 cm
Klingenlänge 19,5 cm / 17,8 cm davon endlich mal richtig scharf

Grifflänge 11,3 cm
Klingendicke 2,5 mm, Flachschliff
Kritik sehr erwünscht ! (...denn ohne Kritik keine Entwicklung ...)
LG aus Linz, Jürgen
