Aesculus Californica / RWL 34

Fati

Mitglied
Beiträge
98
Hi,

ich möchte euch hier gern ein Kochmesser von mir zeigen:

Stahl: RWL 34
Griff: Australische Buckeye Burl stabilisiert
Edelstahlpins

Gesamtlänge 30,8 cm
Klingenlänge 19,5 cm / 17,8 cm davon endlich mal richtig scharf :hehe:
Grifflänge 11,3 cm
Klingendicke 2,5 mm, Flachschliff

Kritik sehr erwünscht ! (...denn ohne Kritik keine Entwicklung ...)

LG aus Linz, Jürgen:D
 

Anhänge

  • _DSC9242.jpg
    _DSC9242.jpg
    121,4 KB · Aufrufe: 136
  • _DSC9246.jpg
    _DSC9246.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 125
  • _DSC9252.jpg
    _DSC9252.jpg
    74,1 KB · Aufrufe: 118
  • _DSC9254.jpg
    _DSC9254.jpg
    86,5 KB · Aufrufe: 93
  • _DSC9267.jpg
    _DSC9267.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 98
  • _DSC9270.jpg
    _DSC9270.jpg
    104,3 KB · Aufrufe: 103
Hallo Jürgen

schönes Messer in nicht alltäglicher Form und prima Griffholz.

Die Gerade Linie und die gleichen Winkel lassen das Messer für mich streng ? modern ? erscheinen.

...aber paßt scho :super:

Gruß aus dem Neckartal ... Norbert
 
Zurück