Allrounder für Küchenchirurgen

stone600

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Servus,

Freunde des sezierens von Gemüse, Fleisch und Fisch. Heute hab ich dieses Messer fertiggestellt und möchte es euch auch gleich zeigen. Das Thema mit der Chirurgie viel mir ein, als ich das Teil zum ersten Mal heute Mittag ausprobiert hab.

Die Daten:

Stahl: 1.2510 (O1)
Griff: Nußbaum
Backen: Ebenholz
Pins: Messing

Gesamtlänge: 275mm
Klinge: 160mm
Rückenstärke: 2mm


Und hier endlich die Bilder:

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Kritik, wie immer, ausdrücklich erwünscht!


Gruß Christian
 
hi Christian

auch wenns erwünscht ist ... keine Kritik . :D
Schöne Form , sauber verarbeitet und klasse Material.
2510 und 2mm ist sicher :teuflisch scharf .

Gruß aus dem Neckartal ... Norbert
 
Servus,

ich würde sogar behaupten, dass es schärfer ist, als die Habanero oben auf dem Bild.
Hier noch ein kleines Video (man beachte den wahnsinns Messerhalter):

[video=facebook;186471821472696]http://www.facebook.com/video/video.php?v=186471821472696&saved[/video]

Leider hab ich die Tomate nicht exakt mittig getroffen.
Alle, die das Messer selbst testen wollen, können sich hier zum Passaround anmelden. Die ersten fünf sind dabei.
http://www.messerforum.net/showthread.php?108955-PA-K%FCchenmesser-von-mir&p=859290#post859290

Gruß Christian
 
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