stone600
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Servus,
Freunde des sezierens von Gemüse, Fleisch und Fisch. Heute hab ich dieses Messer fertiggestellt und möchte es euch auch gleich zeigen. Das Thema mit der Chirurgie viel mir ein, als ich das Teil zum ersten Mal heute Mittag ausprobiert hab.
Die Daten:
Stahl: 1.2510 (O1)
Griff: Nußbaum
Backen: Ebenholz
Pins: Messing
Gesamtlänge: 275mm
Klinge: 160mm
Rückenstärke: 2mm
Und hier endlich die Bilder:
Kritik, wie immer, ausdrücklich erwünscht!
Gruß Christian
Freunde des sezierens von Gemüse, Fleisch und Fisch. Heute hab ich dieses Messer fertiggestellt und möchte es euch auch gleich zeigen. Das Thema mit der Chirurgie viel mir ein, als ich das Teil zum ersten Mal heute Mittag ausprobiert hab.
Die Daten:
Stahl: 1.2510 (O1)
Griff: Nußbaum
Backen: Ebenholz
Pins: Messing
Gesamtlänge: 275mm
Klinge: 160mm
Rückenstärke: 2mm
Und hier endlich die Bilder:
Kritik, wie immer, ausdrücklich erwünscht!
Gruß Christian