stefan1333
Mitglied
- Beiträge
- 3
Hallo Leute
Ich lese schon lange mit und habe viel gelernt. Nur leider finde ich dennoch kein perfektes Messer für mich.
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...us-37-Lagen-Rundgriff-Santoku-17cm::1219.html
Liegt vor mir! Die Klingenlänge, Form, Schärfe (!), Klingenstärke, Ausbalancierung ist perfekt, ich liebe es. ABER die Verarbeitung .. die Nieten im Griffen stehen über, das Holz fühlt sich billig an
http://www.boker.de/kochmesser/boeker-damast-olive/130437DAM.html
Liegt auch vor mir! Die Klingenstärke, Größe, Gewicht, gehen gar nicht! Aber die Verarbeitung ist ein TRAUM. Für Leute die ein robustes Messer suchen mit dicker Klingenstärke, absoluter Kauftipp!
Bevor ich mir jetzt noch weitere Messer kommen lasse, wäre es nett, wenn ihr mir einen Tipp geben könntet.
Es gibt ja noch das
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...RO-DP-Damaskus-37-HQ-Santoku-170mm::1022.html
Vielleicht ist es besser verarbeitet? Ich habe den Griff nun mal ständig in der Hand und bin pingelig.
Grüße
Stefan
Ich lese schon lange mit und habe viel gelernt. Nur leider finde ich dennoch kein perfektes Messer für mich.
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...us-37-Lagen-Rundgriff-Santoku-17cm::1219.html
Liegt vor mir! Die Klingenlänge, Form, Schärfe (!), Klingenstärke, Ausbalancierung ist perfekt, ich liebe es. ABER die Verarbeitung .. die Nieten im Griffen stehen über, das Holz fühlt sich billig an
http://www.boker.de/kochmesser/boeker-damast-olive/130437DAM.html
Liegt auch vor mir! Die Klingenstärke, Größe, Gewicht, gehen gar nicht! Aber die Verarbeitung ist ein TRAUM. Für Leute die ein robustes Messer suchen mit dicker Klingenstärke, absoluter Kauftipp!
Bevor ich mir jetzt noch weitere Messer kommen lasse, wäre es nett, wenn ihr mir einen Tipp geben könntet.
Es gibt ja noch das
http://www.messerkontor.eu/KOCHMESS...RO-DP-Damaskus-37-HQ-Santoku-170mm::1022.html
Vielleicht ist es besser verarbeitet? Ich habe den Griff nun mal ständig in der Hand und bin pingelig.
Grüße
Stefan