Palladin
Mitglied
- Beiträge
- 1.446
Ich hatte vor nicht allzulanger Zeit einen vergleichbar trostlosen Anblick, als ich mich erbarmte für einen Freund die Küchenmesser aufzuarbeiten - tiefe Krater über die ganze Klinge. Auch diese Messer wanderten regelmäßig in die Spülmaschine.
Es handelte sich um Solinger Serienware, WMF wenn mich nicht alles täuscht, genaueres müßte ich erfragen.
Beim Schleifen offenbarten sich wahre Monsterkarbide in Hinkelsteingröße an der Schneide, so daß die Messer kaum sinnvoll schärfbar waren.
Ich gab die Messer zurück mit der laienhaften Diagnose "völlig verhundste WB" und der Empfehlung diese, obwohl bereits einige Jahre alt, beim Hersteller zu reklamieren.
Es handelte sich um Solinger Serienware, WMF wenn mich nicht alles täuscht, genaueres müßte ich erfragen.
Beim Schleifen offenbarten sich wahre Monsterkarbide in Hinkelsteingröße an der Schneide, so daß die Messer kaum sinnvoll schärfbar waren.
Ich gab die Messer zurück mit der laienhaften Diagnose "völlig verhundste WB" und der Empfehlung diese, obwohl bereits einige Jahre alt, beim Hersteller zu reklamieren.