seal
Mitglied
- Beiträge
- 194
Ist das nun egal auf welcher Seite der Anschliff sitzt oder ist das reine Geschmacksache?
Hat es etwas mit Rechts/Linkshändertum zu tun?
Ist nicht bei einem Rechtshänder der Anschliff der rechten Klingenseite sinnvoller als bei einem Linkshänder?
Wer kennt sich mit dieser Art Messser aus und kann mir bei meinen Fragen helfen?
Es geht mi dabei vornehmlich um Custom Folder und Fixed, weniger um Küchenmesser obwohl die japanishen Messer traditionell diesen Schliff zu haben scheinen.
Viele Grüße
Tom
Hat es etwas mit Rechts/Linkshändertum zu tun?
Ist nicht bei einem Rechtshänder der Anschliff der rechten Klingenseite sinnvoller als bei einem Linkshänder?
Wer kennt sich mit dieser Art Messser aus und kann mir bei meinen Fragen helfen?
Es geht mi dabei vornehmlich um Custom Folder und Fixed, weniger um Küchenmesser obwohl die japanishen Messer traditionell diesen Schliff zu haben scheinen.
Viele Grüße
Tom