Kalter Stahl
Mitglied
- Beiträge
- 35
Hallo,
ich suche ein gutes Messer zum filetieren von Fisch. Mit meinen bisherigen Martini Filetiermesser war ich nie zufrieden. Hier im Forum wurden häufig Ausbeinmesser empfohlen - möchte ich gerne ausprobieren, aber das Messer sollte auf dem Bankstein schärfbar sein d.h. ohne Recurve.
Gibt es Ausbeinmesser ohne Recurve oder Alternativen zum Ausbeinmesser?
Vielen Dank schon mal.
ich suche ein gutes Messer zum filetieren von Fisch. Mit meinen bisherigen Martini Filetiermesser war ich nie zufrieden. Hier im Forum wurden häufig Ausbeinmesser empfohlen - möchte ich gerne ausprobieren, aber das Messer sollte auf dem Bankstein schärfbar sein d.h. ohne Recurve.
Gibt es Ausbeinmesser ohne Recurve oder Alternativen zum Ausbeinmesser?
Vielen Dank schon mal.