Guten Tag,
mich würde mal interessieren, warum Küchenmesser trotz relativ pfleglicher Behandlung zum Ausbrechen neigen. Habe das zumindest schon sehr oft hier im Forum gelesen (gerade zuletzt im Schanz Lucidus PA Thread) und auch selbst die Erfahrung gemacht.
Wiederum gibt es genügend Videos bei Youtube wie z.B. mit einem Busse Messer ein !Aluminiumkühlkörper! mit voller Kraft zerhackt wird und dort keine Ausbrüche entstehen, sondern sich lediglich der Grat etwas umlegt.
Liegt das an der höheren Härte der Küchenmesser? Warum macht man diese dann so hart?
mich würde mal interessieren, warum Küchenmesser trotz relativ pfleglicher Behandlung zum Ausbrechen neigen. Habe das zumindest schon sehr oft hier im Forum gelesen (gerade zuletzt im Schanz Lucidus PA Thread) und auch selbst die Erfahrung gemacht.
Wiederum gibt es genügend Videos bei Youtube wie z.B. mit einem Busse Messer ein !Aluminiumkühlkörper! mit voller Kraft zerhackt wird und dort keine Ausbrüche entstehen, sondern sich lediglich der Grat etwas umlegt.
Liegt das an der höheren Härte der Küchenmesser? Warum macht man diese dann so hart?
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