Dieter_Sharp
Mitglied
- Beiträge
- 15
Hallo liebes Forum,
ursprünglich war ich nur auf der Suche wie ich denn ein Küchenmesser wieder scharf bekomme.
Und jetzt gehöre ich zu den "Bekloppten", die es nicht scharf genug bekommen können und immer am weiter optimieren sind.
Immer wieder lese ich vom "Schanzen" der Messer und schleifen "ballig auf null".
Ich verstehe eigentlich was damit gemeint ist, aber würde gerne mal ein Messer sehen das vom Profi "ballig auf null" bearbeitet wurde.
Ich würde mich freuen, wenn einer der langjährigen Experten ein Bild einstellen könnte auf dem ich sehen kann wie so ein Messer/Schneide denn aussieht.
Lineal an die Schneide und dann ein Foto wäre klasse.
Vielen Dank im Voraus!
Grüße
Dieter
ursprünglich war ich nur auf der Suche wie ich denn ein Küchenmesser wieder scharf bekomme.
Und jetzt gehöre ich zu den "Bekloppten", die es nicht scharf genug bekommen können und immer am weiter optimieren sind.
Immer wieder lese ich vom "Schanzen" der Messer und schleifen "ballig auf null".
Ich verstehe eigentlich was damit gemeint ist, aber würde gerne mal ein Messer sehen das vom Profi "ballig auf null" bearbeitet wurde.
Ich würde mich freuen, wenn einer der langjährigen Experten ein Bild einstellen könnte auf dem ich sehen kann wie so ein Messer/Schneide denn aussieht.
Lineal an die Schneide und dann ein Foto wäre klasse.
Vielen Dank im Voraus!
Grüße
Dieter