Becker Bk11 - nur welches?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

mcpello

Mitglied
Beiträge
7
Aaalso. Ich denke das Ausfüllern des Fragenkataloges macht nicht viel Sinn, da ich mich bereits für ein Messer entschieden habe. Nun zu meinen Fragen, ich hoffe ihr könnt mir helfen. Das Becker BK11 hat's mir angetan. Jetz bin ich im Netz aber auf eine andere Version des Messers gestoßen die mich neugierig gemacht hat.

http://www.knifetom.net/product_inf....html&XTCsid=595e251ea81e620c0bb4729f4cb67770

Da ich leicht perfektionistisch bin, macht es mir Sorgen dass das Becker bk 11 rostet und somit eventuell nicht lange lebt.(habe mit rostenden Messern bis jetzt noch keine Erfahrunen)Würde es also mehr Sinn machen, diese San Mai Version sich anzuschaffen? Rostet die, oder nicht? ist die Stabilität und Schnitthaltigkeit die selbe? Konnte dazu recht wenig im Internet finden, deswegen hoffe ich auf eure Hilfe!

Marcel
 
"mit Schneide aus Carbonstahl"
Rostet auch. Aber das ist lange nicht so schlimm wie du befürchtest.
Einfach nach Gebrauch kurz abwischen und wenn dus länger nicht benutzt einölen.
Wenn du das normale nimmst hast du sogar noch weniger Sorgen. Durch die Beschichtung kann wenn überhaubt nur die Schneide rosten.
Falls das pasiert einfach einmal Abziehen und weg ist der Schreck.

Ich würde die normale Version kaufen.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück