RFB
Premium Mitglied
- Beiträge
- 375
Bestimmt gibt es hier im Forum zahlreiche Mitglieder, die nicht nur gute Messer, sondern auch gutes Essen zu schätzen wissen. Wie wär’s mit einem scharfen kulinarischen Thread? Ein Bild mit Mahlzeit (selbst- oder fremdgekocht) sowie Messer und einige Worte zu Gericht und Schneidwerkzeug genügen. Nachfragen zum Rezept oder zum Messer sind natürlich OK.
Hier seht Ihr Lammspieß mit etwas Zaziki und frittierten Zucchinischeiben. Das Gericht wurde beim Griechen fremdgekocht – mit einem Rezept kann ich daher nicht dienen, aber es schmeckt. Das Messer ist das neue London von Fontenille Pataud.
Freue mich schon auf viele leckere Gerichte und scharfes Schneidwerkzeug! Bin gespannt, ob die selbstgekochten oder die fremdgekochten Mahlzeiten überwiegen werden. Wegen der Option Rezepte auszutauschen wäre Selbstgekochtes – vielleicht noch in Kombi mit selbstgemachtem Messer – natürlich spannender. Aber es muss ja nicht immer gleich die „Meisterklasse“ sein.
Hier seht Ihr Lammspieß mit etwas Zaziki und frittierten Zucchinischeiben. Das Gericht wurde beim Griechen fremdgekocht – mit einem Rezept kann ich daher nicht dienen, aber es schmeckt. Das Messer ist das neue London von Fontenille Pataud.
Freue mich schon auf viele leckere Gerichte und scharfes Schneidwerkzeug! Bin gespannt, ob die selbstgekochten oder die fremdgekochten Mahlzeiten überwiegen werden. Wegen der Option Rezepte auszutauschen wäre Selbstgekochtes – vielleicht noch in Kombi mit selbstgemachtem Messer – natürlich spannender. Aber es muss ja nicht immer gleich die „Meisterklasse“ sein.