güNef
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Servus,
ich biete mein gefrästes "Feather"-Gyuto von Scheepersbuild an. Der erste Laser den ich hatte, der FR kann. Luke Scheepers war zu dieser Zeit noch mehr an Food-Release-Tauglichkeit interessiert, als an gefästen "Fancy"-Oberflächen mit geometrischen Graphicdesigns, wie er sie jetzt bevorzugt macht.
Zum Finish brauch ich nicht viel sagen, dass sieht jeder selber. Ich vergebe hier die Höchstnote für handwerklich absolut sauberes Finish. Gewicht sieht man, Balancepunkt auch. Schneidenlänge knapp 220mm, Höhe 53mm. Holz hab ich jetzt vergessen, Spacer aus G10 und Zwinge aus Ivory-Micarta, poliert. 52100 Steel @62RC (Tested)
Der "Steg" unter der gefrästen HK wurde von Besserbissen von Hand noch ein wenig ausgedünnt. Das Messer schneidet so exzellent wie man es von einem Laser erwarten würde, klebt und saugt aber nicht und flutscht durch allerlei Schnittgut wie es ein konventioneller Laser nie können wird.
Kommt mit Systemschliff mit 18° Schleifwinkel und ist voll wetzstahltauglich und nimmt eine arge Schärfe an.
Hier noch was zum lesen: KLICK
Das besondere Gyuto hat auch seinen Weg in das Koch(messer)buch von Torsten Kluske gefunden....
Die Preise bei Luke bewegen sich bei einem Messer dieser Größe aktuell zwischen 950,- AU$ und 1150,- AU$ Dazu kommt der Import aus Australien.
Ich biete dieses Messer All In ( inclusive versicherten Versand & Verpackung ) um 580,- Euro an.
Reserviert
Ablauf wie immer vorbildlich bei mir.
Sendungsverfolgung mit Link folgt nach Versand.
Bei Fragen bitte Fragen.
Gruß, güNef
ich biete mein gefrästes "Feather"-Gyuto von Scheepersbuild an. Der erste Laser den ich hatte, der FR kann. Luke Scheepers war zu dieser Zeit noch mehr an Food-Release-Tauglichkeit interessiert, als an gefästen "Fancy"-Oberflächen mit geometrischen Graphicdesigns, wie er sie jetzt bevorzugt macht.
Zum Finish brauch ich nicht viel sagen, dass sieht jeder selber. Ich vergebe hier die Höchstnote für handwerklich absolut sauberes Finish. Gewicht sieht man, Balancepunkt auch. Schneidenlänge knapp 220mm, Höhe 53mm. Holz hab ich jetzt vergessen, Spacer aus G10 und Zwinge aus Ivory-Micarta, poliert. 52100 Steel @62RC (Tested)
Der "Steg" unter der gefrästen HK wurde von Besserbissen von Hand noch ein wenig ausgedünnt. Das Messer schneidet so exzellent wie man es von einem Laser erwarten würde, klebt und saugt aber nicht und flutscht durch allerlei Schnittgut wie es ein konventioneller Laser nie können wird.
Kommt mit Systemschliff mit 18° Schleifwinkel und ist voll wetzstahltauglich und nimmt eine arge Schärfe an.
Hier noch was zum lesen: KLICK
Das besondere Gyuto hat auch seinen Weg in das Koch(messer)buch von Torsten Kluske gefunden....
Die Preise bei Luke bewegen sich bei einem Messer dieser Größe aktuell zwischen 950,- AU$ und 1150,- AU$ Dazu kommt der Import aus Australien.
Ich biete dieses Messer All In ( inclusive versicherten Versand & Verpackung ) um 580,- Euro an.
Reserviert
Ablauf wie immer vorbildlich bei mir.
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Bei Fragen bitte Fragen.
Gruß, güNef
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