Hallo Messerfreunde,
hier wird immer von scharfen Messsern gesprochen. Ich versuche nun auch seit längerem Messer richtig scharf zu bekommen und bin der Meinung das mir das auch ganz gut geling. Wenn ich mir die Schneiden unterm Mikroskop (Auflicht) ansehe überkommt mich jedoch das Grausen. Meist finde ich tierische Riefen und die Schneidkante erinnert mich an eine Kraterlandschaft. Hat jemand von Euch die selbe Erfahrung gemacht, oder sehen bei Euch die Schneiden schön gleichmäßig aus. Oder ist diese Kraterlandschaft normal.
Schön wäre es wenn jemand ein Bild von einer scharfen schneide hätte damit ich das mal vergleichen könne.
Gruß
Christoph
P.S. Das Forum ist hochinteressant und die meisten Beiträge sind richtig gut.
hier wird immer von scharfen Messsern gesprochen. Ich versuche nun auch seit längerem Messer richtig scharf zu bekommen und bin der Meinung das mir das auch ganz gut geling. Wenn ich mir die Schneiden unterm Mikroskop (Auflicht) ansehe überkommt mich jedoch das Grausen. Meist finde ich tierische Riefen und die Schneidkante erinnert mich an eine Kraterlandschaft. Hat jemand von Euch die selbe Erfahrung gemacht, oder sehen bei Euch die Schneiden schön gleichmäßig aus. Oder ist diese Kraterlandschaft normal.
Schön wäre es wenn jemand ein Bild von einer scharfen schneide hätte damit ich das mal vergleichen könne.
Gruß
Christoph
P.S. Das Forum ist hochinteressant und die meisten Beiträge sind richtig gut.