Hallo zusammen
So, auch ich hab mal wieder eine Frage:
Kennt jemand die Cera-Titan-Küchenmesser von Böker ?
Kann da jemand selbst gemachte Erfahrungen an mich weitergeben ?
Ich habe ein 13TI 10Z ins Auge gefasst und bin rein vom Gewicht und der Verarbeitung her sehr angetan ! Auch die Oberflächen sind sauber und die Griffschalen aus Zirikotenholz sehr angenehm "zu greifen" !
Stimmt das mit den Antibakteriellen Oberflächen Beschichtung wirklich ????
So, dann schiesst mal los mit euren Erfahrungen !! Kanns kaum erwarten von euch Köchen was zu hören !
Greetz
Manuel
So, auch ich hab mal wieder eine Frage:
Kennt jemand die Cera-Titan-Küchenmesser von Böker ?
Kann da jemand selbst gemachte Erfahrungen an mich weitergeben ?
Ich habe ein 13TI 10Z ins Auge gefasst und bin rein vom Gewicht und der Verarbeitung her sehr angetan ! Auch die Oberflächen sind sauber und die Griffschalen aus Zirikotenholz sehr angenehm "zu greifen" !
Stimmt das mit den Antibakteriellen Oberflächen Beschichtung wirklich ????
So, dann schiesst mal los mit euren Erfahrungen !! Kanns kaum erwarten von euch Köchen was zu hören !
Greetz
Manuel
), aber darin wird eigentlich nur über die Legierung Cera-Titan gesprochen und hauptsächlich von Foldern welche die diese Legierung als Klingenmaterial verwenden ....
) speziell über die Küchen-Messer von Böker .....