Böker Santoku - Klinge leicht verzogen

Awilum

Mitglied
Beiträge
4
Hallo zusammen,

nach reichlichem Lese-Input bin ich mit meinen Victorinox Kochmesser und Santoku und Schleifmaterial gut ausgestattet (Atoma 400 + Shapton Pro 4000 bzw. Ruixin Pro 009 mit Boride CS HD Steinen). Die vorhandenen Victorinox Kochmesser und Santoku werden nach den ersten Versuchen auch ausreichend scharf. Nun habe ich mir ein Böker Meisterklinge Damast Santoku zugelegt, dessen Klinge leicht verzogen ist. Ist das durch die Produktion bedingt und völlig im Rahmen oder sollte das so nicht der Fall sein? Danke für die Antworten!
 
Sieht ziemlich wild aus. Würde sowas aber auch reklamieren. Warum der Aufwand? Sowas sollte nicht normal sein denke ich... 🤷‍♂️
 
Es sei einmal wieder darauf hingewiesen, dass der Service von Böker sehr vorbildlich ist. Ausserdem hier im Forum vertreten. Finde gerade den alias nicht.
Ein Umtausch könnte die Lösung sein.
rocco26
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke für Eure Einschätzungen. Das Messer werde ich dann im Geschäft umtauschen, sollte vermutlich kein Problem sein.
 
Zurück