Hallo zusammen,
nach reichlichem Lese-Input bin ich mit meinen Victorinox Kochmesser und Santoku und Schleifmaterial gut ausgestattet (Atoma 400 + Shapton Pro 4000 bzw. Ruixin Pro 009 mit Boride CS HD Steinen). Die vorhandenen Victorinox Kochmesser und Santoku werden nach den ersten Versuchen auch ausreichend scharf. Nun habe ich mir ein Böker Meisterklinge Damast Santoku zugelegt, dessen Klinge leicht verzogen ist. Ist das durch die Produktion bedingt und völlig im Rahmen oder sollte das so nicht der Fall sein? Danke für die Antworten!
nach reichlichem Lese-Input bin ich mit meinen Victorinox Kochmesser und Santoku und Schleifmaterial gut ausgestattet (Atoma 400 + Shapton Pro 4000 bzw. Ruixin Pro 009 mit Boride CS HD Steinen). Die vorhandenen Victorinox Kochmesser und Santoku werden nach den ersten Versuchen auch ausreichend scharf. Nun habe ich mir ein Böker Meisterklinge Damast Santoku zugelegt, dessen Klinge leicht verzogen ist. Ist das durch die Produktion bedingt und völlig im Rahmen oder sollte das so nicht der Fall sein? Danke für die Antworten!