Tag Leute,
.....ich hoff ich bin im richtigen Unterforum mit meiner Frage ?
Ich habe seit ein paar Wochen ein Böker Stag I 440 C.
Die Backen waren bei der Auslieferung und auch Tage später "sauber, glatt und in Stahlfarbe", aber seit daher sind die Backen extrem "angelaufen" und mit kleinem "Flugrost ö.ä. befallen und sehen absolut nicht mehr schön aus - sie sind leider nun in einer gelblichen Farbe !
Das bin ich von meinem unzähligen Messer die ich besitze nicht gewohnt, das ist das erste mal, dass ich so etwas feststelle beim Stahl.
Hat jemand vielleicht ähnliche Erfahrungen, oder kann mir jemand erklären was da vorsich geht ?
- Danke Euch _
.....ich hoff ich bin im richtigen Unterforum mit meiner Frage ?
Ich habe seit ein paar Wochen ein Böker Stag I 440 C.
Die Backen waren bei der Auslieferung und auch Tage später "sauber, glatt und in Stahlfarbe", aber seit daher sind die Backen extrem "angelaufen" und mit kleinem "Flugrost ö.ä. befallen und sehen absolut nicht mehr schön aus - sie sind leider nun in einer gelblichen Farbe !
Das bin ich von meinem unzähligen Messer die ich besitze nicht gewohnt, das ist das erste mal, dass ich so etwas feststelle beim Stahl.
Hat jemand vielleicht ähnliche Erfahrungen, oder kann mir jemand erklären was da vorsich geht ?
- Danke Euch _