Guten Tag alle miteinander!
Ich bin neu hier im Forum und stelle mich mal kurz vor.
Ich heiße Marcel, bin 19 Jahre alt, mache eine Ausbildung zum Koch (3.Lehrjahr). Ich besitzte eigene Kochmesser der Firma Wüsthof aus der Classic Ikon Serie. Desweiteren interessiere ich mich schon seit langer Zeit für Japanische ochmesser, besonders für Filiermesser bzw Sushimesser. Nun da ich endlich das nötige "Kleingeld" beisammen habe stehe ich kurz davor mir ein solches Messer zu kaufen! Genau da liegt mein Problem, ich stehe absolut auf Qualitativ hochwertige Produkte.
Was haltet ihr von der Schmiede Mizuno und Aoki?
Zur Auswahl stehen bis jetzt das Fuguhiki Messer der Schmiede Mizuno oder eins aus der Aoki Schmiede, dort habe ich eines gefunden von Meister Doi geschmiedet udn signiert ca. gleicher Preis wie das Fuguhiki.
Was meint ihr?
Ich bin neu hier im Forum und stelle mich mal kurz vor.
Ich heiße Marcel, bin 19 Jahre alt, mache eine Ausbildung zum Koch (3.Lehrjahr). Ich besitzte eigene Kochmesser der Firma Wüsthof aus der Classic Ikon Serie. Desweiteren interessiere ich mich schon seit langer Zeit für Japanische ochmesser, besonders für Filiermesser bzw Sushimesser. Nun da ich endlich das nötige "Kleingeld" beisammen habe stehe ich kurz davor mir ein solches Messer zu kaufen! Genau da liegt mein Problem, ich stehe absolut auf Qualitativ hochwertige Produkte.
Was haltet ihr von der Schmiede Mizuno und Aoki?
Zur Auswahl stehen bis jetzt das Fuguhiki Messer der Schmiede Mizuno oder eins aus der Aoki Schmiede, dort habe ich eines gefunden von Meister Doi geschmiedet udn signiert ca. gleicher Preis wie das Fuguhiki.
Was meint ihr?
