Simple Blades
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Heute habe ich mit einem Brotzeitbesteck für meine Frau angefangen und grüble gerade über den Details. Was mir am meisten Kopfzerbrechen bereitet ist die Herstellung einer passenden Gabel. Die Grundkonstruktion wird wie beim Messer mit Flachangel und aufgenieteten Griffschalen sein. Die Gabel (meine erste btw) wird aus einem identischen Werkstück (1.4034) wie das Messer gemacht.
Das Messer (siehe Anhang) hat folgende Abmessungen:
Gesamtlänge: 225 mm
Klingenlänge: 105 mm
Klingenhöhe: 25 mm
Klingenstärke: 3mm
Die Frage ist jetzt, wie viele Zinken dran kommen und wie die aussehen sollten?
Gabeln gibt's ja in allen möglichen Variationen. Ins Beuteschema gehören Fleisch aller Art, Gemüse und Obst. Für ganz kleine Schnipsel gibt's im Büro genug Löffel. Die Gabel muss also nicht allzu fein werden.
Wäre klasse, wenn ihr euren Vorschlägen eine Skizze oder Fotos fertiger Gabeln beifügen könntet.
Das Messer (siehe Anhang) hat folgende Abmessungen:
Gesamtlänge: 225 mm
Klingenlänge: 105 mm
Klingenhöhe: 25 mm
Klingenstärke: 3mm
Die Frage ist jetzt, wie viele Zinken dran kommen und wie die aussehen sollten?

Wäre klasse, wenn ihr euren Vorschlägen eine Skizze oder Fotos fertiger Gabeln beifügen könntet.
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