Hallo!
Wollte hier mal mein 4. Messerchen zur Kritik vorstellen:
Klinge: Brusletto Trollungen ca. 51,5x15,5x1,9mm aus rostfreiem Sandvik 12C27 - Stahl mit schwarz belassener Klinge
Griff: ca. 7cm - aus Taguanuss zwischen Ziegenleder und Zebranoholz.
http://img502.imageshack.us/my.php?image=trollungenpy8.jpg
Die Schneide ist übrigens nicht brüniert, sieht auf dem Foto nur so aus. Der kleine braune Punkt an der Taguanuss ist mir soeben beim Betrachten des Fotos erst aufgefallen. Da muss ich sehen, was ich da noch machen kann.
Viele Grüße
Erich
Wollte hier mal mein 4. Messerchen zur Kritik vorstellen:
Klinge: Brusletto Trollungen ca. 51,5x15,5x1,9mm aus rostfreiem Sandvik 12C27 - Stahl mit schwarz belassener Klinge
Griff: ca. 7cm - aus Taguanuss zwischen Ziegenleder und Zebranoholz.
http://img502.imageshack.us/my.php?image=trollungenpy8.jpg
Die Schneide ist übrigens nicht brüniert, sieht auf dem Foto nur so aus. Der kleine braune Punkt an der Taguanuss ist mir soeben beim Betrachten des Fotos erst aufgefallen. Da muss ich sehen, was ich da noch machen kann.
Viele Grüße
Erich
Zuletzt bearbeitet: