Hallo an alle,
meine Frage ist sicherlich nicht gerade neu, aber mich würde mal
interessieren, was Gerber-Stahl und Buck-Stahl (425M) genau ist.
Für Buck habe ich schon mal eine Zuasammensetzung des Stahls
gesehen. Die gibt es ja im Internet schon häufig.
Muß man da noch irgendwas spezielles wissen. Haben die bei Gerber
oder Buck irgend ein Geheimnis, was immer wieder in den Prospekten
angepriesen wird, oder kochen die auch nur mit Wasser.
Ich habe sowohl Gerber als auch Buck-Messer in meiner Sammlung,
und würde gerne hinter diese "Geheimnisse" dieser Stahlsorten
kommen, wenn es denn welche sind.
würde mich freuen, wenn mir darauf jemand eine Antwort geben könnte
MfG Tolstoi
meine Frage ist sicherlich nicht gerade neu, aber mich würde mal
interessieren, was Gerber-Stahl und Buck-Stahl (425M) genau ist.
Für Buck habe ich schon mal eine Zuasammensetzung des Stahls
gesehen. Die gibt es ja im Internet schon häufig.
Muß man da noch irgendwas spezielles wissen. Haben die bei Gerber
oder Buck irgend ein Geheimnis, was immer wieder in den Prospekten
angepriesen wird, oder kochen die auch nur mit Wasser.
Ich habe sowohl Gerber als auch Buck-Messer in meiner Sammlung,
und würde gerne hinter diese "Geheimnisse" dieser Stahlsorten
kommen, wenn es denn welche sind.
würde mich freuen, wenn mir darauf jemand eine Antwort geben könnte
MfG Tolstoi