mitgeschmack
Mitglied
- Beiträge
- 88
Guten Morgen, frisch aus Hong Kong zurück wollte ich voller Freude mein neues Messer testen.
CCK Small Stainless Cleaver 205mm (https://www.chefknivestogo.com/ccksmstcl.html)
Ich bin von meinem Kai Cleaver die schöne Schärfe gewohnt. Bei dem CCK bin ich enttäuscht. Irgendwie rutscht die Klinge eher weg als das sie die Karotte schön schneidet. Habt ihr eine Idee? Muss es nochmal geschliffen werden ?
CCK Small Stainless Cleaver 205mm (https://www.chefknivestogo.com/ccksmstcl.html)
Ich bin von meinem Kai Cleaver die schöne Schärfe gewohnt. Bei dem CCK bin ich enttäuscht. Irgendwie rutscht die Klinge eher weg als das sie die Karotte schön schneidet. Habt ihr eine Idee? Muss es nochmal geschliffen werden ?