Anitakraus@mac.
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Hallo und frohe Weihnachten allerseits!
Mein Mann hat mir zu Weihnachten das chinesische Kochmesser von Güde geschenkt, optisch wunderschön, aber so stumpf, dass es jetzt in der Küche steht und sich schämt. Ich hab versucht, es auf dem 1000/6000 Wasserstein nachzuschärfen, aber es hält keinen Vergleich zu meinen Tojiro-Damastmessern aus. Die Zwiebeln flogen mir beim Schneiden um die Ohren und nicht in die Pfanne... Muss ich mich damit abfinden, dass man mit diesem tollen Messer nur Pudding schneiden kann oder fällt Euch dazu was ein?
Bis dann,
Anita
Mein Mann hat mir zu Weihnachten das chinesische Kochmesser von Güde geschenkt, optisch wunderschön, aber so stumpf, dass es jetzt in der Küche steht und sich schämt. Ich hab versucht, es auf dem 1000/6000 Wasserstein nachzuschärfen, aber es hält keinen Vergleich zu meinen Tojiro-Damastmessern aus. Die Zwiebeln flogen mir beim Schneiden um die Ohren und nicht in die Pfanne... Muss ich mich damit abfinden, dass man mit diesem tollen Messer nur Pudding schneiden kann oder fällt Euch dazu was ein?
Bis dann,
Anita