Noch ein Karbidmonster ist inzwischen entstanden.
Die Klinge kommt aus Russland, laut dem Macher sei 67 HRc hart und handgeschmiedet.
Schneidwinkel liegt bei 36°, Schweinfleisch von Knochen trennen, Holz schnitzen, geht’s problemlos.
Ob Traum von einem Messer, das immer (oder fast immer) scharf bleibt zeigt die Zukunft.
Schärfen klappt gut mit Diamantenplatten und mit einigen Natursteinen.
http://www.zapp.com/fileadmin/downl...laetter-Werkzeuglegierungen/CPM_Rex121_DE.pdf
Das Heft hat Xerxes gemacht, das fühlt sich bequem.
Die Klinge kommt aus Russland, laut dem Macher sei 67 HRc hart und handgeschmiedet.
Schneidwinkel liegt bei 36°, Schweinfleisch von Knochen trennen, Holz schnitzen, geht’s problemlos.
Ob Traum von einem Messer, das immer (oder fast immer) scharf bleibt zeigt die Zukunft.
Schärfen klappt gut mit Diamantenplatten und mit einigen Natursteinen.
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