güNef
Premium Mitglied
- Beiträge
- 5.766
Servus,
hat hier irgendwer Erfahrungen mit einem Buck Chefmesser aus der Cutlery-Serie? Stahl ist bekannt, 420 HC mit Bos-Härtung spricht für sich.
Mein primäres Interesse gilt der Klingengeometrie und der Griffergonomie! Das Griffmaterial halte ich gerade bei einem Koch/Küchenmesser für eine exzellente Wahl, meine Erfahrungen mit Paperstone sind mehr als zufriedenstellend.
Dazu noch der attraktive Preis, mein Interesse ist geweckt!
Ich hoffe da mal auf Haebbie als Informant.
Gruß, güNef
hat hier irgendwer Erfahrungen mit einem Buck Chefmesser aus der Cutlery-Serie? Stahl ist bekannt, 420 HC mit Bos-Härtung spricht für sich.
Mein primäres Interesse gilt der Klingengeometrie und der Griffergonomie! Das Griffmaterial halte ich gerade bei einem Koch/Küchenmesser für eine exzellente Wahl, meine Erfahrungen mit Paperstone sind mehr als zufriedenstellend.
Dazu noch der attraktive Preis, mein Interesse ist geweckt!
Ich hoffe da mal auf Haebbie als Informant.
Gruß, güNef