Hallo,
Ich bin durch das Forum auf chinesische Kochmesser gestoßen und würde mir so eins gerne zulegen.
Privatgebrauch
nicht rostfrei
20cm+
Bisher schwanke ich zwischen dem Suien Cleaver von japaneseknifeimports und dem aoki shirogami von japanmessershop. Das letztere wäre die preisliche Obergrenze.
Ich habe die Videos von Martin Yan dazu gesehen und er zerschlägt mit seinem Messer ja den Knoblauch und Ingwer.
Denkt ihr das wäre riskant mit harten Carbonstahl Cleavern?
Fällen euch sonst noch alternativen ein?
Kennt jemand die aoki cleaver ?
Vom Handy aus geschrieben, verzeiht mir mögliche Rechtschreibfehler .
Vielen Dank im Vorraus.
Ich bin durch das Forum auf chinesische Kochmesser gestoßen und würde mir so eins gerne zulegen.
Privatgebrauch
nicht rostfrei
20cm+
Bisher schwanke ich zwischen dem Suien Cleaver von japaneseknifeimports und dem aoki shirogami von japanmessershop. Das letztere wäre die preisliche Obergrenze.
Ich habe die Videos von Martin Yan dazu gesehen und er zerschlägt mit seinem Messer ja den Knoblauch und Ingwer.
Denkt ihr das wäre riskant mit harten Carbonstahl Cleavern?
Fällen euch sonst noch alternativen ein?
Kennt jemand die aoki cleaver ?
Vom Handy aus geschrieben, verzeiht mir mögliche Rechtschreibfehler .
Vielen Dank im Vorraus.