G
gast
Gast
Einfach ein geiles Messer, mit etwas Nacharbeit echt gut zu gebrauchen!
Grüße wastl.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
Wenn das mal kein Ritterschlag für dieses chinesische Kochmesser (bzw. die Klinge) ist.
Wozu ist denn der Edelstahlabschluss gedacht? Balanceausgleich oder Fixierung
des Erls wie beim Original. (Oder beides.) Im Original wird ja einfach ein Weichholzgriff
draufgeklopft und dann der Erl umgebogen. Toll gemacht. Danke fürs Zeigen.
Solange es der Funktion nicht im Weg steht und das tut es nicht. Ich hab zwar schon ein chinesisches Kochmesser, aber eben in rostfrei und nicht mit so schöner Schmiedeoberfläche. Und wenn du jetzt sagst die Schnitthaltigkeit sei gut, dann fixt mich das auf jeden Fall an, das Messer zu bestellen und auch einen neuen Griff dranzubauen.mit etwas Nacharbeit echt gut zu gebrauchen!

Moin
Hast du was an den Kanten vom Rücken weggeschliffen?
Und wie dick ist bitte bei dir der Klingenrücken direkt vor dem Griff?
Bei meinem sind das stramme 7mm
Gruß
chamenos
Hat offenbar einen dickeren Rücken. Und was sind das für Rohrabschnitte die da als Ausgangsmaterial in der Schmiede zu sehen sind?? https://item.taobao.com/item.htm?sp...54d-ff03f812b522","x_object_id":556895818101}
.