mahlzeit
Ich habe scheinbar plötzlich ein ungewöhliches problem:
wenn ich das choji auftrage, dann hält es nicht so, wie es sollte. es bleibt einfach kein einheitlicher film, sondern es bilden sich größere tropfen. ich hab schon mehrere verusche aufgewendet. ich habe auch immer die nuguigamis verwendet und zuvor natürlich mehrmals mit dem uchiko das schwert blitze blank geputzt.
erst noch eine emulsion herzustellen, damits hält - darauf habe ich keine lust 
 
es handelt sich um "normalen" kohlenstoffstahl.
	
		
			
		
		
	
				
			Ich habe scheinbar plötzlich ein ungewöhliches problem:
wenn ich das choji auftrage, dann hält es nicht so, wie es sollte. es bleibt einfach kein einheitlicher film, sondern es bilden sich größere tropfen. ich hab schon mehrere verusche aufgewendet. ich habe auch immer die nuguigamis verwendet und zuvor natürlich mehrmals mit dem uchiko das schwert blitze blank geputzt.
erst noch eine emulsion herzustellen, damits hält - darauf habe ich keine lust
 
 es handelt sich um "normalen" kohlenstoffstahl.
 
				 
  
 
 - oder chojiabura, wie es unter wikipedia steht.
  - oder chojiabura, wie es unter wikipedia steht.