Hallo Zusammen,
wer hat diese Messer mal in der Hand gehabt und kann 3 Takte dazu sagen. hier ein Link http://www.kochmesser.de/japanchef.php
Hintergrund meiner Frage ist die Suche nach einem günstigen, unkomplizierten, rostfreien Messer mit japanischer Geometrie. Und um Eurem berechtigten Einwänden schon mal vorzubeugen; ich suche das natürlich nicht für mich, aber mein Brüderchen hat nicht wirklich einen Sinn für edle Messer in der Küche. Also dachte ich an diese Serie, da er zudem bei Küchenmessern auch ziemlich geizig ist
wir sind zwar eineiige Zwillinge, aber Messer sind ja ein Virus, keine Frage der Gene
Spricht da was dagegen, z.B. lausige Verarbeitung etc...
grüße
mart
wer hat diese Messer mal in der Hand gehabt und kann 3 Takte dazu sagen. hier ein Link http://www.kochmesser.de/japanchef.php
Hintergrund meiner Frage ist die Suche nach einem günstigen, unkomplizierten, rostfreien Messer mit japanischer Geometrie. Und um Eurem berechtigten Einwänden schon mal vorzubeugen; ich suche das natürlich nicht für mich, aber mein Brüderchen hat nicht wirklich einen Sinn für edle Messer in der Küche. Also dachte ich an diese Serie, da er zudem bei Küchenmessern auch ziemlich geizig ist




Spricht da was dagegen, z.B. lausige Verarbeitung etc...
grüße
mart
Zuletzt bearbeitet: