Damast 3 Stillet

fotoandy

Mitglied
Beiträge
64
Zuletzt bearbeitet:
AW: Damast 3 Stilett

Hallo, jetzt habe ich den 3 Damast fertig. Und mich in die Stilett Form verliebt, ich werde mich auch auf diese Form von Messern einspielen.
Jetzt muss ich noch härten und finnischen, wenn ich dann einen Griff drauf habe kommen die weiteren Bilder nach. Kritik sehr erwünscht bin lernfähig.
Gruss fotoandy
http://www.thomaier-fotograf.de/bilder/Stilett_web.jpg
http://www.thomaier-fotograf.de/bilder/messer_damast_007_2.jpg
Gesamtlänge:26cm
Klinge:17cm

Ich meinte in der Überschrift natürlich Stilett
 
sehr huebsch, jetzt nur noch nen huebschen, bequemen griff dran und du kannst es benutzen :teuflisch:irre::teuflisch
 
Wenn die Klinge nicht insgesmt zu stark ist, wäre das für mich ein Schinken-Schwert:teuflisch!

Die jeweils passive Schneide wird am Schinken entlang extrem fein abgezogen:glgl::teuflisch:irre:...

U. Gerfin ist hier der wohl klügste Kopf was das Abziehen von Messerklingen auf Zungen u.ä. angeht... Eine Einschätzung, Herr Gerfin:lechz:?
 
Wenn die Klinge nicht insgesmt zu stark ist, wäre das für mich ein Schinken-Schwert:teuflisch!

Die jeweils passive Schneide wird am Schinken entlang extrem fein abgezogen:glgl::teuflisch:irre:...

U. Gerfin ist hier der wohl klügste Kopf was das Abziehen von Messerklingen auf Zungen u.ä. angeht... Eine Einschätzung, Herr Gerfin:lechz:?

Hallo die Klinge ist 4mm Stark. Eine Frage noch ich finde nichts über die Bezeichnung Schinken-Schwert. Mfg fotoandy
 
Der Begriff ist eigentlich eher ein Witz. Das längste Messer, das man noch vernünftig rechtfertigen kann, ist ein Schinkenmesser. Du hast aber ein Schwert gebaut. Damit meine Freundin also nicht denkt, ich will sie abschlachten, sondern Schinken schneiden, würde ich es Schinkenschwert nennen:hmpf:

Dann kann man es vielleicht auch mal benutzen... und wird nicht nur komisch angeguckt, weil man Waffen baut...
 
Zurück