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Edit: „Spiegelglatt“ überlesen (oder verdrängt). Dann musst du feiner gehen und zum Schluss polieren. Würde ich aber nicht empfehlen, denn Kratzer kommen sowieso wieder rein und der FR wird schlechter.
BTW: Es geht doch um Küchenmesser, oder?
Woher weißt Du das? Wenn das Messer keinen echten Mehrlagen-Laminatstahl hat, ist das Muster häufig aufgelasert.
Bei den tatsächlich laminierten Klingen gibt es widerum solche, bei denen das Damastmuster eher in einem Wechsel des Glanzgrades sichtbar wird und kein echtes Relief spürbar ist.
Bei solchen kommst Du mit Rausschleifen mittels SIC-Schleifpapier und ansteigender Feinheit recht gut klar.
Wenn aber ein deutlich spürbares Oberflächenrelief vorliegt, müsstest Du extrem viel wegschleifen.
Da musst Du auf den Bandschleifer gehen, oder eine Flex mit Fächerscheiben benutzen.
Viel Arbeit für ein Bißchen Optik. Das würde ich dann eher bleiben lassen.
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