Silverperson
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Grüssteuch,
als Ex-Koch werde ich mitunter mal nach Damastmessern gefragt,
die ja zum Dauerbrenner geworden sind ( ich selbst habe keine..).
Was ist den von den rostenden Varianten generell für die Küche
zu halten, da gibts ja - auch - Billiganbieter ?
Damast aus Carbonstahl läuft doch an und "verdunkelt" das
Klingenbild--oder? Was macht Normalsterblicher dann mit
den Rostflecken bzw. lässt er-s nicht besser und nimmt Rostfreie?
Also
VOR und NACHTEILE
von Damast in der Küche würde mich interessieren.
Weihnachtlicher Gruss
als Ex-Koch werde ich mitunter mal nach Damastmessern gefragt,
die ja zum Dauerbrenner geworden sind ( ich selbst habe keine..).
Was ist den von den rostenden Varianten generell für die Küche
zu halten, da gibts ja - auch - Billiganbieter ?
Damast aus Carbonstahl läuft doch an und "verdunkelt" das
Klingenbild--oder? Was macht Normalsterblicher dann mit
den Rostflecken bzw. lässt er-s nicht besser und nimmt Rostfreie?
Also
VOR und NACHTEILE
von Damast in der Küche würde mich interessieren.
Weihnachtlicher Gruss