Damastschneideisen mit Oosik

Hi Uwe,
wieder mal ein echtes Sahnestückchen! Messer und Scheide passen im Stil toll zusammen. Eine klasse Idee finde ich es auch, beim Messer die Komponenten durch eine kleine umlaufende Nut zu begrenzen, statt die Materialien glatt miteinander zu verschleifen - da habe ich etwas von Dir gelernt. An glatte Übergänge ist man gewöhnt, oft sehen sie nach einiger Zeit einfach langweilig aus. So wirkt es uriger, und durch Schwund des Griffmaterials entstehende Grate an den Übergängen gibt es nicht.
Super!
polarbaer
 
Hallo Uwe,

tolle Arbeit - Messer wie Scheide !!!

Schafheim ist inzwischen fest in meinem diesjährigen Terminplan :lechz:

Zu den Bildern habe ich einige Tips für Dich - ruf mich mal an.

Viele Grüße aus Oberfranken

Fritz
 
Hi Uwe,
alles besser, als ich es mir jemals vorgestellt habe.
Schick es schnell auf die Reise, kann es kaum erwarten!

Kai
 
Hi Leute, hi Uwe,

habe gestern Abend mein erstes Steak genossen.
Es war eine Wonne, mit dem Messer zu arbeiten.
Es liegt einfach perfekt in der Hand.
Konnte es nachher selbst beim Fernsehen nicht weglegen, musste immer wieder die Konturen und Übergänge ertasten.
Uwe, ich glaube, wir gehen die Gabel an.

Kai
 
Zurück