Es geht mir nicht um den finanziellen Aufwand. Bei mir ist es auch so, dass es "nur" um die Zeit geht, die ich reinstecke.
Und ich finde die Schnittgutfreisetzung bei den balligen Messern, die ich unter der Fuchtel gehabt habe, ganz anständig bei Scheibengemüse.
Da habe ich kein Verbesserungsbedürfnis. Zwiebel und Knoblauch kleben trotzdem. Die streife ich dann am Ende von der Klinge.
a bissl was klebt immer - Ich seh das hier so wie Hochleistungssport, wo das mehr und besser zum Selbstzweck wird. Dann fragt man am Ende eben
nicht mehr, steht die Zeit, die ich reinstecke im Verhältnis zum erzielten Nutzen.
Und ich finde die Schnittgutfreisetzung bei den balligen Messern, die ich unter der Fuchtel gehabt habe, ganz anständig bei Scheibengemüse.
Da habe ich kein Verbesserungsbedürfnis. Zwiebel und Knoblauch kleben trotzdem. Die streife ich dann am Ende von der Klinge.
a bissl was klebt immer - Ich seh das hier so wie Hochleistungssport, wo das mehr und besser zum Selbstzweck wird. Dann fragt man am Ende eben
nicht mehr, steht die Zeit, die ich reinstecke im Verhältnis zum erzielten Nutzen.