In diesem Beitrag habe ich die Rohlinge nach dem Härten gezeigt.
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=51331
Das ist nun daraus geworden.
Nr.1 hatte ich bereits beschrieben
Nr.2
Material 1.2842
Griffmaterial Palisander Hirnholz 4-fach verleimt mit Micartazwischenlage
mit Hartöl versiegelt
Gesamtlänge ca. 240mm,
für Fleisch und Gemüse
Nr.3
Material 1.2842
Griffmaterial Thuja mit einer Zwischenlage aus Ahornfurnier.
mit Hartöl versiegelt
Gesamtlänge ca. 240mm
Ein Allrounder für die Küche, der sehr angenehm in der hand liegt!
Die Zeichnung auf der Klinge bei Nr.2 ist ein Zufallsprodukt.
Nach dem Härten habe ich die Klinge mit Zunder einfach mal in Eisendreichl. gestellt.
Nach dem Schleifen kam das heraus, ich finde es ganz nett.
Grüße, Peter
http://www.messerforum.net/showthread.php?t=51331
Das ist nun daraus geworden.
Nr.1 hatte ich bereits beschrieben
Nr.2
Material 1.2842
Griffmaterial Palisander Hirnholz 4-fach verleimt mit Micartazwischenlage
mit Hartöl versiegelt
Gesamtlänge ca. 240mm,
für Fleisch und Gemüse
Nr.3
Material 1.2842
Griffmaterial Thuja mit einer Zwischenlage aus Ahornfurnier.
mit Hartöl versiegelt
Gesamtlänge ca. 240mm
Ein Allrounder für die Küche, der sehr angenehm in der hand liegt!
Die Zeichnung auf der Klinge bei Nr.2 ist ein Zufallsprodukt.
Nach dem Härten habe ich die Klinge mit Zunder einfach mal in Eisendreichl. gestellt.
Nach dem Schleifen kam das heraus, ich finde es ganz nett.
Grüße, Peter