G
gast
Gast
Mein heutiges Tagwerk:
Das Messerchen ist zwar weit entfernt davon perfekt zu sein, aber vielleicht kann es ja bei manchem hier für Erheiterung sorgen
Hier habe ich nochmal ein Kreissägeblatt zur Klinge umfunktioniert.
Auf dem Hahnenkamm sind noch die Zähne mit dran.
Die Schneide ist ballig geschliffen und kann mit etwas gutem Willen als scharf bezeichnet werden, für diesen Schliff muss ich mir nochmal richtig Zeit nehmen.
Der Griff ist aus Eibe, mit 3 Edelstahlstiften vernietet und mit Olivenöl gesättigt.
Ps.
Produktfotografie übe ich noch...
Das Messerchen ist zwar weit entfernt davon perfekt zu sein, aber vielleicht kann es ja bei manchem hier für Erheiterung sorgen
Hier habe ich nochmal ein Kreissägeblatt zur Klinge umfunktioniert.
Auf dem Hahnenkamm sind noch die Zähne mit dran.
Die Schneide ist ballig geschliffen und kann mit etwas gutem Willen als scharf bezeichnet werden, für diesen Schliff muss ich mir nochmal richtig Zeit nehmen.
Der Griff ist aus Eibe, mit 3 Edelstahlstiften vernietet und mit Olivenöl gesättigt.
Ps.
Produktfotografie übe ich noch...
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: