güNef
Premium Mitglied
- Beiträge
- 5.765
Reviewthread ist hier: klick
Servus,
danke für den Bericht und die Bilder!
Vor allem der Kehlvergleich zwischen dem Misono und deinem 210er Schwedenstahl-Ashi. Der Unterschied ist natürlich da, aber die 13C26 Klinge ist schon sehr dünn ausgeschliffen und das UX10 ist ein 240er Gyuto!
Mit anderen Worten, das Misono UX10 ist ein wirklich erstaunlich komplettes Messer und in allen Disziplinen weit vorne! Der Inbegriff von eleganter Ausgewogenheit! Das zeigt sich immer mehr.
Da gebe ich dir recht, das zu beheben ist aber eine leichte Übung und wird nachgeholt sobald es wieder im heimatlichen Hafen angekommen ist!
Gruß, güNef
Servus,
danke für den Bericht und die Bilder!
Vor allem der Kehlvergleich zwischen dem Misono und deinem 210er Schwedenstahl-Ashi. Der Unterschied ist natürlich da, aber die 13C26 Klinge ist schon sehr dünn ausgeschliffen und das UX10 ist ein 240er Gyuto!
Mit anderen Worten, das Misono UX10 ist ein wirklich erstaunlich komplettes Messer und in allen Disziplinen weit vorne! Der Inbegriff von eleganter Ausgewogenheit! Das zeigt sich immer mehr.
Ein winziger Kritikpunkt: der Kehl ist mir ein klein wenig zu scharfkantig
Da gebe ich dir recht, das zu beheben ist aber eine leichte Übung und wird nachgeholt sobald es wieder im heimatlichen Hafen angekommen ist!
Gruß, güNef
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: