Hallo,
ich möchte mir eine dmt duosharp schleifplatte kaufen. Nun überlege ich ob ich gleich zur HC Ausführungen greifen soll.
Zahlen sich die Mehrkosten was die Langlebigkeit betrifft aus?
Geschliffen werden ausschließlich Deutsche Küchenmesser, keine Keramikmesser (in Haushaltsmengen
Welche Erfahrungen habt ihr mit den HC Schleifplatten und generell mit den duosharp Schleifplatten? - Oder würdet ihr vielleicht doch eher die diasharp Platten empfehlen?
lg
ich möchte mir eine dmt duosharp schleifplatte kaufen. Nun überlege ich ob ich gleich zur HC Ausführungen greifen soll.
Zahlen sich die Mehrkosten was die Langlebigkeit betrifft aus?
Geschliffen werden ausschließlich Deutsche Küchenmesser, keine Keramikmesser (in Haushaltsmengen
Welche Erfahrungen habt ihr mit den HC Schleifplatten und generell mit den duosharp Schleifplatten? - Oder würdet ihr vielleicht doch eher die diasharp Platten empfehlen?
lg
Last edited: