Hobbybrauer
Mitglied
- Beiträge
- 9
Hi,
hab da mal eine Anfängerfrage.Aus diesem Rohling
http://www.moraofsweden.de/product_info.php?products_id=43
soll ein Küchenmesser werden.Nun ist der Rohling aber ziemlich dick.
Weiß hier jemand,welche Materialstärke die harte Mittellage hat?
Noch eine Frage zur Bearbeitung und zur Härte:Im Forum stand,
dass die Seitenlagen ziemlich weich sind.Kann man sowas noch
mit Feilen bearbeiten oder geht das nur noch zu schleifen?
Gruß und danke vorab
Hobbybrauer
hab da mal eine Anfängerfrage.Aus diesem Rohling
http://www.moraofsweden.de/product_info.php?products_id=43
soll ein Küchenmesser werden.Nun ist der Rohling aber ziemlich dick.
Weiß hier jemand,welche Materialstärke die harte Mittellage hat?
Noch eine Frage zur Bearbeitung und zur Härte:Im Forum stand,
dass die Seitenlagen ziemlich weich sind.Kann man sowas noch
mit Feilen bearbeiten oder geht das nur noch zu schleifen?
Gruß und danke vorab
Hobbybrauer