Schnittler
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Hi,
da mein letztes Thema leider geschlossen wurde, wollte ich noch einmal speziell auf das Thema Deba und dem einseitigen Schliff eingehen.
Weil ich wie gesagt gerne angeln gehe und auch recht erfolgreich bin , bringe ich des Öfteren ganze Fische, vorwiegend Barsch, Zander und Hecht, mit nach Hause.
Ein Deba wäre wohl keine sinnlose Anschaffung. Nur bin ich wegen der einseitigen Schneide etwas unsicher. Wie unterscheidet sich denn eine einseitige Schneide bei der Führung von einer Beidseitigen?
Weil ich mi natürlich schon ein Messer angelacht habe, wollte ich mal fragen, ob jemand Erfahrungen mit diesem Messer gesammelt hat?
http://www.japanische-kochmesser.ch/Messer-sortiert-nach-/Klingen-Stahl/Aogami-61-68-HRC:::179_114_117/Hideo-Kitaoka-Deba-165mm-Black::3124.html
Bitte führet mich zum richtigen Messer und erlöset mich von meinen quälenden Fragen.
da mein letztes Thema leider geschlossen wurde, wollte ich noch einmal speziell auf das Thema Deba und dem einseitigen Schliff eingehen.
Weil ich wie gesagt gerne angeln gehe und auch recht erfolgreich bin , bringe ich des Öfteren ganze Fische, vorwiegend Barsch, Zander und Hecht, mit nach Hause.
Ein Deba wäre wohl keine sinnlose Anschaffung. Nur bin ich wegen der einseitigen Schneide etwas unsicher. Wie unterscheidet sich denn eine einseitige Schneide bei der Führung von einer Beidseitigen?
Weil ich mi natürlich schon ein Messer angelacht habe, wollte ich mal fragen, ob jemand Erfahrungen mit diesem Messer gesammelt hat?
http://www.japanische-kochmesser.ch/Messer-sortiert-nach-/Klingen-Stahl/Aogami-61-68-HRC:::179_114_117/Hideo-Kitaoka-Deba-165mm-Black::3124.html
Bitte führet mich zum richtigen Messer und erlöset mich von meinen quälenden Fragen.