Hallo.
Hier stelle ich ein Küchenmesser vor.
Es hat Dimitrij gemacht (Name hab ich vergessen), der, soweit ich das verstanden habe, professionell Messer macht.
Klingenlänge- ca. 22 cm. Der Stahl- Elmax.
Man muss schon schreiben, die Klinge ist professionell ausgeschliffen und geschärft.
Ich brauchte nichts nachschärfen oder sonst berichtigen.
Das Messer befindet sich bei mir nur kurze Zeit. Ich habe damit Ente zerlegt, beim Schneiden gibt’s überhaupt kein „gleiten“. Die Klinge beist rein, man bekommt Fleisch sauber und problemlos von Knochen ab.
Hier stelle ich ein Küchenmesser vor.
Es hat Dimitrij gemacht (Name hab ich vergessen), der, soweit ich das verstanden habe, professionell Messer macht.
Klingenlänge- ca. 22 cm. Der Stahl- Elmax.
Man muss schon schreiben, die Klinge ist professionell ausgeschliffen und geschärft.
Ich brauchte nichts nachschärfen oder sonst berichtigen.
Das Messer befindet sich bei mir nur kurze Zeit. Ich habe damit Ente zerlegt, beim Schneiden gibt’s überhaupt kein „gleiten“. Die Klinge beist rein, man bekommt Fleisch sauber und problemlos von Knochen ab.
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