Jaeger-Knives
Premium Mitglied gewerblich
- Beiträge
- 488
Hallo zusammen,
Bevor es an anderen Projekten weitergeht, habe ich ein paar neue Küchenmesser für's härten vorbereitet. Die Klingen gehen zu Jürgen Schanz. Da das dann immer eine Weile dauert und ich Währenddessen anderen Dingen nachgehen kann, habe ich das natürlich vorgezogen. Und da ich geizig bin, habe ich den Karton direkt voll gepackt 😄
Das Ausgangsmaterial war ergiebig, so sind 6 klingen rausgesprungen.
Alles ist wohlbehalten bei Jürgen angekommen.
Wird spannend und ich freu mich was draus wird.
Was ich interessant fand, der stahl verhält sich schon beim schleifen deutlich anders als zB der Niolox. Er reagiert extrem sensibel auf wärme und verzieht sich dabei schon in alle Richtungen! Das kenne ich so gar nicht.... ziemlicher bananenstahl....ich konnte zwar alles Richten, aber schon krass wie der sich verhält. Hatte ich beim Niolox NIE Probleme mit 🤷♂️ (ja, ich mag den Niolox 😄)
Gruß Fabian ✌️
Bevor es an anderen Projekten weitergeht, habe ich ein paar neue Küchenmesser für's härten vorbereitet. Die Klingen gehen zu Jürgen Schanz. Da das dann immer eine Weile dauert und ich Währenddessen anderen Dingen nachgehen kann, habe ich das natürlich vorgezogen. Und da ich geizig bin, habe ich den Karton direkt voll gepackt 😄
Das Ausgangsmaterial war ergiebig, so sind 6 klingen rausgesprungen.
Alles ist wohlbehalten bei Jürgen angekommen.
Wird spannend und ich freu mich was draus wird.
Was ich interessant fand, der stahl verhält sich schon beim schleifen deutlich anders als zB der Niolox. Er reagiert extrem sensibel auf wärme und verzieht sich dabei schon in alle Richtungen! Das kenne ich so gar nicht.... ziemlicher bananenstahl....ich konnte zwar alles Richten, aber schon krass wie der sich verhält. Hatte ich beim Niolox NIE Probleme mit 🤷♂️ (ja, ich mag den Niolox 😄)
Gruß Fabian ✌️