Hallo!
Ich hab mal wieder ein Frage. Wie würdet ihr ein einseitig geschliffenes Sashimi-Messer mit VG10-Stahl nachschleifen? Und zwar mit ner Tormek T8!
Auf Youtube gibt es diverse Videos für diese Sashimi-Messer aber keins davon mit ner Tormek.
Die Hauptfrage wird sein, wie man mit der ungeschliffenen "geraden" Seite umgeht. Beim Schleifen der geschliffenen Seite wird ja auf der geraden ein Grat entstehen. Wie würdet ihr den entfernen?
Bin schon sehr gespannt auf eure Antworten!
Servus, Markus
Ich hab mal wieder ein Frage. Wie würdet ihr ein einseitig geschliffenes Sashimi-Messer mit VG10-Stahl nachschleifen? Und zwar mit ner Tormek T8!
Auf Youtube gibt es diverse Videos für diese Sashimi-Messer aber keins davon mit ner Tormek.
Die Hauptfrage wird sein, wie man mit der ungeschliffenen "geraden" Seite umgeht. Beim Schleifen der geschliffenen Seite wird ja auf der geraden ein Grat entstehen. Wie würdet ihr den entfernen?
Bin schon sehr gespannt auf eure Antworten!
Servus, Markus