- Beiträge
- 43
Hi,
Ich möchte mir ein solches Messer zulegen - die Form habe ich mir noch nicht ausgesucht. Es soll ein Messer für Camping und Outdoor sein, d.h. Holz schnitzen, Lebensmittel schneiden, u.a. . Kann mir jemand etwas zu diesem Stahl sagen? Gibt es einen besseren - was die Schnitthaltigkeit und das Nachschärfen betrifft?
Dazu suche ich noch ein Klappmesser, das diesen Anforderungen ebenso gerecht wird und eine Klingenlänge über 10cm hat
Gruß und Dank
Alex
Ich möchte mir ein solches Messer zulegen - die Form habe ich mir noch nicht ausgesucht. Es soll ein Messer für Camping und Outdoor sein, d.h. Holz schnitzen, Lebensmittel schneiden, u.a. . Kann mir jemand etwas zu diesem Stahl sagen? Gibt es einen besseren - was die Schnitthaltigkeit und das Nachschärfen betrifft?
Dazu suche ich noch ein Klappmesser, das diesen Anforderungen ebenso gerecht wird und eine Klingenlänge über 10cm hat
Gruß und Dank
Alex